白云峰带队到园区检查安全生产工作落实情况

金龙项目现场

金龙项目现场

风和路和锰望路调度会现场

风和路和锰望路调度会现场

近日,雨湖区委书记白云峰带队到园区实地检查安全生产工作落实情况,并对项目进行了调度。

首先,白云峰一行到金龙集团项目施工现场实地查看,与金龙集团董事长毛炯明进行了深入交流,详细了解项目进展情况及推进中遇到的困难。白云峰强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,扎实开展督导检查,严格落实安全生产责任,细化安全管理机制。要精心策划、合理组织施工生产,保证工程质量,确保项目各节点目标顺利实现。

随后,白云峰一行来到锰望路一期和风和路道路工程项目部召开座谈会,了解项目进度及存在问题。白云峰要求,要始终把安全放在第一位,工作人员要提高风险防范意识,进一步加强安全管理,把安全生产责任落实到每个环节,不留死角、不留隐患、不留盲区。各部门要集中精力、科学调度,完善现场应急协调机制。同时,园区要不断优化发展环境,做好服务配套,提升服务质量,助推项目快速落地。全区各相关部门要协同配合,形成合力,树立一盘棋的思维,加强协调沟通,积极主动对接,全力服务项目发展。

发表评论

  • 友情链接