华能辛店发电有限公司使用未按规定办理使用登记和未经检验的特种设备被罚款15万元

1631607874(1).png

中国质量新闻网讯 2021年9月13日,山东淄博市市场监督管理局网站发布华能辛店发电有限公司行政处罚案。具体信息如下:

行政处罚决定书文号  案件名称 处罚事由 执法依据 行政相对人名称 行政相对人统一社会信用代码 行政相对人居民身份证号 法定代表人姓名 处罚结果 处罚决定日期 救济渠道 备注
淄市监支处字
〔2021〕03008号
华能辛店发电有限公司使用未按规定办理使用登记和未经检验的特种设备案 当事人使用未按规定办理使用登记和未经检验的特种设备 违反了《中华人民共和国特种设备安全法》第三十三条、第四十条的规定,依据《中华人民共和国特种设备安全法》第八十三条、第八十四条的规定给予处罚 华能辛店发电有限公司 913703057609538082 杨广灵 处罚款人民币十五万元整。 2021/08/12 如不服本处罚决定,可于收到本处罚决定书之日起六十日内向淄博市人民政府申请行政复议;也可以于六个月内依法向淄博市张店区人民法院提起行政诉讼。

发表评论

  • 友情链接